Не счастливым, не финальным
А лишь с плотно сжатым факелом
Обернётся мир реальный
Мир волшебный наш
По космически-спиральным
Погранично-обручальным
Разорвётся тихий шопот
Тень печальная
Ну а как же быть иначе
Если море кроет бурей
Если племя человека
Очень древнее
Всё идёт, идёт по кругу
По космическим маршрутам
И почти из ниоткуда
Заворачивает
Далеко иль близко Солнце
Утро манит своей песней
И на Сердце почему то
Не до песен
Ты и я одной струною
В этом мире бурных танцев
Только звёзды своей волей
Убаюкивают
Дальше больше, взглянешь - пусто
И письмо по ветру будто сжатый факел
Так и было это, но не с этим чувством
Не счастливым, не финальным расставанием.
Свидетельство о публикации №108031700784