Есть боль, есть свет твоей души...

Есть ночь, и есть рассвет
Вечернее затмение.
С любимой, спящей на руках,
Целующий в смятении…

Покой. И капельки слезы,
Бодрящий запах неба.
Весна, дарящая цветы,
В цвету сирени где-то.

Луга и посреди любви
Рассказывают губы –
Другим про звезды, про миры,
Про любят или губят….

Про то, как горькая тоска,
Мятежная неволя.
Зовут куда- то не тая,
За речку в сад и в поле…

Про птиц, про боль и про слова,
Про звон дождя по крышам,
Трель соловья и звук ручья,
Как сладко ложью дышим….

Есть миллион других причин,
Понять о настоящем,
Что жизнь есть способ получить,
Лишь боль, а может счастье….

Фантазия, самообман
Придуманные судьбы,
Про это тоже скажут Вам,
Целующие губы….

17.03.08 г.
09.49.


Рецензии