Прощание...

Февраль - это снег и метели.
Февраль - это финиш зимы.
И в тепле белоснежной постели,
Догорают снежинок огни.

И сковал холод нежную душу,
Разомлевшую в стоках весны.
Страшно быть одинокою в стужу.
Пряча в памяти темные сны.

Только ты далеко, не со мною.
В километрах затерялась душа.
Я не знаю - быть может судьбою,
Раздувала пламя свеча.

Только знай - ни о чем не жалею.
Что ты в прошлом теперь, ну, и пусть...
Сделав выбор - не стойте под дверью,
В том краю, где живет ваша грусть.


Рецензии