снежная

Я в первых числах декабря
увидел небо над собой
И тучу в виде корабля
И на мороз махнул рукой

Возник в мозгу моём пожар
Глаза забегали кругами
И я прерывисто дышал
Я шёл по площади за вами

А вы витиевато шли
Дорожку мерили шагами
В снегу шипело как угли
Должно быть, мы знакомы с вами

Мадам я видел вас во сне
Во сне я видел вас ночами
И вы в том сне сказали мне
Мы встретимся под кораблями

Ты обернулась вот и я
Шепнула только лишь губами
И туча в виде корабля
Растаяла меж облаками

Мы в первых числах декабря
Согрелись нежными словами
На площади у фонаря
Покрылись снежными слезами…


Рецензии
И две дорожки к следу след
За нами медленно тянулись.
И я споросил: "Ты не спешишь?"
Мы вместе нежно улыбнулись)

Юлия Кобылина   23.05.2008 17:00     Заявить о нарушении