С. Е. стория

Где ты милый друг. Едвали.
Стерва просто ,картонная память.
Сколько мы всего потеряли.
Нас теперь уже некуда ранить

Где ты милый друг. Ночи.
Пальцы, стопки, седая щетина.
Умирать каждый день рутина.
Но и жить уже нет мочи.


Рецензии