Давно тебя не видел

Зима крутила и вралА,
Что между нами что-то выйдет,
И вот весна в Москву пришла…
Я так давно тебя не видел.

Последний топится снежок,
Щебечет жизнь, на ветке сидя,
И к почкам устремился сок, -
А я давно тебя не видел.

И в этом некого винить…
Но скоро ль нас тоска покинет,
И как же это пережить?
Я так давно тебя не видел!


Рецензии