Ливадия

Я как понял – я на мушке…
Скачет зайчик по глазам…
Даже если я в вертушке…
Или с Петькой по газам…
Даже если погруженье…
В три винта за той кормой…
Неземное отраженье…
Почему-то всё со мной…
Я как понял – я на мушке…
Время бы убыстрил…
Если чё - я у подружки…
Там – контрольный выстрел.

2008.03.17


Рецензии