Я такой

Надоела судьба…
Всё скелеты в шкафе…
И нашлась бы одна…
Навела марафет…
Напылила на стол…
А не всё по углам…
Чисто вымыла пол…
И присела бы к нам…
Обниму, задушу…
Поперёк караси…
Ничего не спрошу…
И меня не проси…
Я устал у судьбы…
Наливать той рукой…
Расстели, подогрей…
И под душем помой.

2008.03.17


Рецензии