Джедайке

Сон к утру, а три ракеты в небесах…
Кто-то крикнул, не пошли бы они нах?...
На ходу цепляю свой бронежилет…
Я не помню, я вернулся или – нет…

Можно спать пока летим за горизонт…
Гул турбин, храпит под боком обормот…
Сосчитал все заусенцы на стволе…
Вспоминал – что ты тогда сказала мне…

Не грусти, ещё не вечер на дворе…
Я – вернусь, и ты опять приснишься мне…
Сон к утру, я как с тобою был и вот…
А сейчас лечу в реал за горизонт.

2008.03.17


Рецензии