Или-или. Рассуждение на тему лета на рабочем месте

Грядка - беленькая шляпка,
Лейка - вон того мальчонку клей-ка,
Красно-белая редиска - сочная германсосиска,
Малосольный корнишон - послеклубный эросон.

Земляничное варенье - в рамках золотых творенья,
Сделаю сама я квас - "Можно угощу я вас?"
Очень приторный араб - русский лучше, это факт!
Ой, научные труды! - а пошли ты их туды...

Что, простите, совещанье?
Все, бегу без опозданья.


Рецензии