Одиночество
Одиночество.
От него уйти далеко, очень хочется.
Как найти тот путь? Где тропинка та,
Что от одиночества уведёт меня?
За каким клубком бежать,
За какой звездой идти,
И о чём молчать мне на исповеди?
Ангел улетел, в один взмах крыла.
Что сказать хотел?- не услышу я.
Молча помолюсь, перед дорогою,
И отправлюсь в путь. Куда? Не знаю я.
Свидетельство о публикации №108031700640
С теплом
Елена Чайка 17.03.2008 07:01 Заявить о нарушении
С Уважением.
Елена.
Елена Олегова 17.03.2008 07:19 Заявить о нарушении