У тя - ДР!

Если я с утра чуть-чуть…
Теже будет лехше…
Не ципляю, не ворчу…
Самый добрый ведь же…
Причесалась бы сама…
Прежде чем тут парить…
Я с тобой - уже давна…
Не один всех старить…
Три носка на потолке…
Это я – прилипли…
Щи на кислом молоке…
И коты привыкли…
Орхидея или как…
Ты ж не поливаешь…
Я тебе всегда – дурак…
Ты откуда знаешь?..
Говорила мама мне…
Типа – промолчу…
Лехше будет и тебе…
Если я – чуть-чуть.

2008.03.17


Рецензии