Любовь
Ты вечная бессмертная любовь
Ты утро ты вино ты мышка-кошка
Разбившая души моей стекло
Я дикий старый пёс бывалый страшный
С запёкшеюся кровью на клыках
Разрушился, растаял, развалился
И как щенок скулю в твоих руках
А ты играешь, ничего не видя
И ничего, не зная, ты поешь
И молча, ты в пустое сердце глядя
Без боя навсегда его берешь
Ты музыка ты свет в моём окошке
Ты вечная бессмертная любовь…
Свидетельство о публикации №108031700060
Антон Юричев 26.10.2009 18:57 Заявить о нарушении