Вы знаете, сегодня всё не так

Вы знаете, сегодня всё не так.
Откуда-то нагрянула погода
Такая ... я не видывал полгода
Стихий, что вдруг обрушились в меня.

Не помню столь холодного дождя.
И ветра не припомню я такого.
А может, мне привиделось всё снова.
И не погода - чувства у меня ...

Вот я встряхнулся. Думаю о чём?
Погода в моём сердце заблудилась.
Но ведь погода эта не причём.
Какая-то непрошенная сила

Повеяла - куда-то увлекла.
Дорога запорошена сознанья ...
Спешу, спешу я к Богу на свиданье.
Я жму на оба шаткие весла.

И вот исчез миг краткий расставанья,
А мне казалось: вечность уж прошла ...

       
       
       


Рецензии