Я так боюсь, что ты меня разлюбишь
Не будет больше нежности, объятий,
Тепло твоей души в одежде мятой
Придет ко мне неряшливо отныне.
Не будет больше взглядов тех, до дрожи,
Минут молчанья, не томленных ожиданьем,
Ни слов красивых, ни в любви признаний,
И поцелуи нежные забудет кожа.
Я так боюсь, что ты меня разлюбишь,
Что равнодушие вдруг станет нормой,
Душа твоя навек мою отторгнет,
Короткое сказав «прости», всего лишь.
Я так боюсь, что ты меня разлюбишь….
Свидетельство о публикации №108031700560
Дмитрий Беломестнов 2 14.12.2014 01:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Юлия Дацковская 14.12.2014 02:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Беломестнов 2 14.12.2014 02:15 Заявить о нарушении