Рецензия к Елене Гальстрем

Рецензия на «Тебе.» (Елена Гальстрем)
http://www.stihi.ru/2005/10/20-2111

А ко мне пришла она,
Когда спал устав от света...
Когда тусклая луна
Дает странные советы.

А ко мне пришла она,
Прошептала что-то сладко.
И веселая луна
Знала, все теперь в порядке!

Где бы не был она ждет —
Когда тусклой тенью ляжет
Лунный свет. Луна поймет,
Что она мне сладко скажет.

А ко мне, когда луна
За окном благоволит —
Заявляется Она
И чего-то говорит...

И чего она болтает,
Почему сама не ляжет? —
Лишь Луна ее и знает,
Но, упрямая, не скажет...


Рецензии
спасибо, улыбнуло)

Елена Вальдманн   26.09.2008 01:07     Заявить о нарушении