Молодым Кусочек Неба

-Вот мне скажите,
       что со мной?
 Быть может, я совсем замерз,
       В холодную, прокуренную зиму,
 Быть может я упал Всесильно,
 Быть может я люблю Кристину.
-Но это всё не так, не просто... Ты - стал Поэтом!
-Ох, Боже мой.. Заткнись! Упейся! Ты просто хочешь...
-Хочешь, вот и всё, и ты, поэт... Поэт, не сомневайся!
 Пиши, не думай ни о чем, пиши - и будешь небом,
 Пиши - укутаешься снегом!
 Тем самым, про который... в начале думал ты,
 Все так и есть, жизнь - Поле, ты - Цветы!


Рецензии
Все очень КЛАСНО!!!

Кессонное Зрение   17.03.2008 20:16     Заявить о нарушении