Убивая словами
Слеза бежит, слова, слова -
Страх, боль, изнеможение!
Прах, слова, убивая ими мечты
Ты - остаешься одна, Ты - только ты нужна,
До дна... Слова, слова -
Бред, крик, только ты!
Только тут
Только сейчас
Только вдруг
Лишь раз...
Умру от твоей красоты...
Убивая словами любовь и дрожанием рук по щеке
В руке бежит слеза, слеза -
Убегу, утону, как в реке!
Могу, все могу пережить
Быть - захлебнусь от тоски, Быть - губы, глаза, виски...
Близки, нет уже нет, слова -
Бред, крик, как жить? -
Только тут
Только сейчас
Только вдруг
Лишь раз...
Я не смогу разлюбить...
Убивая ложью, словами...
Убивая попыткой "на всегда" -
Только тут
Между нами...
Только сейчас
Позвони, если знаешь куда...
Свидетельство о публикации №108031700515
спасибо, с теплом. Тата.
Тата Соколова 18.03.2008 06:29 Заявить о нарушении