Тебе от сердца моего

4 апреля 2004

Все, что есть у меня - тебе:
Жизнь, стихи, любовь и душа.
Я с тобою всегда, и во сне
Часто вижу я снова тебя.

Мою жизнь озарил ты лучом -
Без тебя беспросветная тьма.
Ты открыл мое сердце ключом,
Когда я беспробудно спала.

Ты разбил безмятежный покой,
В мою жизнь ты ворвался, как вихрь,
И в душе навсегда ты со мной:
О тебе весь мой внутренний мир.

Я не верила, что так бывает:
Когда любишь, то вы двойники.
Но тебя я без слов понимаю,
Как меня понимаешь и ты.

Ты помог мне раскрыть мою душу.
Я порой удивляюсь себе:
Раньше ползала еле по суше,
А с тобой я как рыба в воде!

Говорят, это ложь! Невозможно
В этом мире знать символ любви.
С этой мыслью была б осторожней!
Потому что моя - это ты!


Рецензии
Умных послали к умным,
а меня - тебе

Костя Палкин   17.03.2008 03:20     Заявить о нарушении
Значит ли это, что мы дураки?

Юлия Бачурина   17.03.2008 15:44   Заявить о нарушении