Оставила

Ты оставила в памяти след.
Я позволил тебя отпустить.
Я позволил себе сказать "нет",
Я решил что не стоит любить.

Ты оставила в памяти боль.
Ты, желавшая просто "понять".
Я сыграл на прощание роль -
Я решил, тебе нужно соврать.

Ты и я - для нас не было "нас"...
Я и ты - для тебя это "было"...
Для меня это только "сейчас".
Для меня "горячо" - не остыло!

И я знаю, я это пройду.
И ты знаешь, больше не надо.
Оставаясь у всех на виду
Мы уже не находимся рядом.

И в моей голове Бардак,
Я всегда плевал на правила!
И в который раз, просто так -
Очередная ты оставила...


Рецензии
Это был не он,
А не я - она…
Воспаленный сон
И вина волна…

Это был не ты,
А она - не я …
И на вкус просты
Расставания…

Тата Соколова   18.03.2008 06:33     Заявить о нарушении