Слово

Я оставил людей и Землю,
Я поднялся повыше звезд,
И в себя,как ни странно,верю,
Верю я,что,как Новый Пес,
Отыскал я по следу нечто,
Что горит у меня в груди,
Что гореть будет долго,вечно
И осветит мой путь в пути.
Слово вечно,не спорьте люди,
И его не заглушишь,нет,
И другого во мне не будет,
Когда мой,вдруг исчезнет,след.
Слово - вечность.Аминь.Отныне
Я отсюда вам шлю привет,
Все пройдет.Все,увы,остынет,
Только слово не стынет.Нет.


Рецензии