***
Оно утопает в истоме.
А может любовь меж людьми
Ищет тебя в чужом доме?
Может не стоит робеть,
Снова и снова глаза опуская,
Будет румянец гореть
Только тебя украшая.
Плечи расправь и желанья открой
Новому,чуткому свету.
Нежность пойдет за тобой
День и ночь к лету.
Свидетельство о публикации №108031700473