Сон

Ложится утренний туман
На наши сны, на наши лица,
И снова сладостный обман
Умчится с первым криком птицы.

И сон, увиденный во сне,
Мы позабудем на рассвете,
Он растворится в тишине
И вновь приснится в лунном свете...



13.02.08


Рецензии