Весна
так велика ее краса.
Весна, как праздничная песня,
звенит, заполнив небеса.
Идет походкою небрежной
под шум ручьев и птичий туш.
Она - великая надежда
для добрых и замерзших душ.
Она строкой стихотворенья
откроет много новых строф.
Она войдет и в нетерпенье
попросит ласку и любовь.
Легла в лесу с рассветом рано,
качая бедрами берез,
чтобы какой-то северянин
ее в свои края увез.
Свидетельство о публикации №108031700464
Политова Светлана 03.04.2008 13:23 Заявить о нарушении
Александр Моряков 03.04.2008 18:38 Заявить о нарушении