Бал

Бал на земле идет при свечах
Сотни огней горят впотьмах
Оркестр играет вальс во дворе
И пары людей кружатся в нем
Ах, как причудливо пламя дрожит
И на миг я вижу лицо твое

Но свечи уж догорают, скоро рассвет
И счастье каплет как воск с горящей свечи
Идет рассвет, и гаснут огни
Где эти тени, что так манили меня
Где этот призрачный свет огня
И стер рассвет лицо твое


Рецензии