У меня есть ангелы

Посвящено моим внукам -
Никушке, Колянчику и Оленьке




У меня есть ангелы. Трое.
Свет прозрачный их дивных глаз
Заливает меня, как море.
И как море - набор их проказ.

***17.03.08


Рецензии