Расставанье

Расставанье не бывает долгим,
Так… Щелчок… и профиль со спины.
И когда-то ты была довольна многим,
А теперь в плену у пустоты.

И стучишь ты каблуками одиноко,
Ты свободна!… или… ты одна?
Может мало это, может слишком много: -
Расставанье, ведь, ты выбрала сама!

Нет, не стоит снова думать о прошедшем,
Ни к чему тебе душевная тоска.
Помолись, моя хорошая, о вечном
Не ему, другому будешь ты жена!

Плакать хочется? …Так слёзы не держи!
Выпить хочется? ...Так выпей рюмку водки!
Не молчи, зачем с ним так, скажи!?
И не всплакнув, лишь выпела две стопки.


Не пью я вовсе, … и, выпив, опьянела в миг,
И закурив, подумала, … ведь знала…
Что расставанье – это боли крик,
Что мне придется, научится жить сначала.
       (17 марта 2008г.)


Рецензии
У меня прям мурашки побежали от стиха, очень понравилось. Сильно!!!

Безумная Мечта   06.05.2010 11:37     Заявить о нарушении
Так получилось!))) Спасибо!

Алиса Донская   14.06.2010 22:51   Заявить о нарушении