Черта

....сегодня я готов идти
и пересечь готов черту
мне счастья здесь уж не найти
дорогу выбрал я не ту
весь путь мой словно не туда
и не оттуда начат был
я понимаю что со мной беда случилась...
только кто со мной случаться то ее просил
но вот я вижу край пути
готов закончить я его
что бы начать всю жизнь с нуля
из прошлого не помня ничего
а как мне вычеркнуть из жизни те года
которые забыть готов я навсегда
похоже я нашел простой ответ
проблемы все решит мне ... пистолет
..........."дурак!" тут мама возразила
       отец! ты посмотри на этого дебила...
(009)


Рецензии