Я сильная

Я сильная.Я это выдержу,переборю.
Прощу обиды,но слез фонтаны
Я оставлять не буду.Я удалю.
 
Твои слова я долго помнить буду,им смерти нет...
Одной из миллионных была я для тебя,ведь это не секрет!
Твои "люблю" я возвращаю в никуда.
Ты сам ушел,решив забыть.Сказал,что навсегда.
 
Я сильная.Я выдержу,прощу.
Запомню,как тебя боготворила,пощады я не жду.
Свою сожженную любовь,как пепел,по ветру пущу.
Но,слез своих я больше никому не покажу.

Я сильная.Я выдержу.Я все смогу.
Скажу спасибо,развернусь,перешагну.
И я уйду. Но будешь помнить ты.
Меня. Мою любовь.И все мои мечты. 


Рецензии