Мысли о жизни..

О том, что было не жалею,
Что будет с нетерпеньем жду..
Быть может,жить я не умею,
Но жизнь свою я проживу

Порой тоскливо и несмело,
Порою лезя на рожон,
Скрывая мысли неумело,
Я буду как всегда смешон,

Как арлекин в наряде глупом
И как наивное дитя,
В руках других немножко куклой
Преодолею всё шутя..

Но потихоньку, шаг за шагом
Всё, что задумал, совершу,
Томясь желанием и страхом,
Но слово веское скажу..

Надеюсь, знаю и уверен,
Что в этой сказке победит
Добро, которому я верен,
И враг врага за всё простит..

Потом, наверно, очень поздно
Уже, когда совсем старик
Я буду, и, возможно,
Скажу я Вам: любите стих!

Нет, не стихи, а стих, как самость..
В нём отражение души,
Неописуемая сладость,
Познанье мыслей глубины..

И если кто услышит нотку,
Ему спасибо я скажу
И вместе выпить рюмку водки,
Чтоб Слышали, я попрошу.

17.03.2008


Рецензии
Очень хороший стих!!!!!
Блин..... Даже добавить чего либо рука не поднимается!!!

Дмитрий Коломоец   22.09.2008 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Рад, что понравилось!
Блин.... может книгу издать (шутка.... наполовину....);))

С Уважением, А.М.!

Андрей Маврицкий   22.09.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.