Ты растрепана сидишь

Ты растрепана сидишь
Ветер дышит нам за плечи
Ты о чем то говоришь
Все прекрасно в этот вечер
Я так и слушал бы тебя
Молчал бы глаз не отрывая
Ведь даже в этой темноте
Ты вся прекрасная такая
(005)


Рецензии