Про модную моду...
Да...ты самая настоящая быдло-баба!
Ищешь палку от смазливого гада!
А по факту, трахаешься, потому что трахаться надо!
Ещё бы, единственный способ пробиться в люди!
Отдаться за даром, без лишних прелюдий!
Писать в интернете всяким укуркам,
Вести свой дневник, встречаться с придурком!
Мода - ****ь, что диктует культурную ценность!
Порождая насилие, зависть и ревность!
Был человек, а стал потребитель товара,
Вот идеал на базе общественного начала!
Отрицая и принимая, что модно, чего ещё надо?!
Вот мой поклон для тебя...человек-обезьяна!
Я вульгарная тварь пережитков эпохи....
Не твой и не ваш..., вы слышите крохи?!
Продолжайте дальше гламурно кутить,
Меня начинает тошнить....
от вас...!
Свидетельство о публикации №108031704401