Пообещай...

Пообщай мне, что счастлив будешь
На зависть людям, врагам на зло.
Пообещай, что меня не забудешь,
Что будешь помнить меня все равно!

Пообещай, и пусть на прощание,
Но прошептать пару нежных слов,
Что бы остались воcпоминанья,
Где ты и я, где есть наша любовь!

Пообещай оставаться рядом,
Пусть только сердцем, пускай душой,
Но лишь прошу: говорить не надо,
Что все потом будет хорошо!

Пообещай, пускай на последок,
Коснуться нежно моей руки,
И не забудь этой жизни отрезок,
Когда с тобою мы были близки…


Рецензии
Как искренне и романтично. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2008 23:42     Заявить о нарушении