К небу
На сотни лет моя любовь.
Большие ели мой конвой.
Под солнцем зеленеет кровь
древесных жил.
Старей она,
чем седина гробниц-холмов.
Там ветер ходит до темна
между берёзовых основ.
И жить в одном безбрежном сне,
реальней, чем баюкать явь.
Парить на солнечной блесне
крутой показывая нрав.
Тяни меня из глубины
лесов, из зарева полей.
Тяни к подножью тишины
над горестью моей алей!
Свидетельство о публикации №108031704378
Парить на солнечной блесне-очень тонко!
С уважением!
Надежда Туманова 26.06.2014 13:17 Заявить о нарушении