***

сегодня было солнечно
"а прикинь если после полуночи кто-то заявится"
тебя, казалось, это заботило
а мне такие минуты очень нравятся

в полутьме под мерцающим созвездием абажура
у тебя залипали глазки, ты куталась в моем свитере
и летел самолет в межсезонный лас вегас
с дозаправкой в вечно осеннем питере


Рецензии
лас вегас и питер

Эон Инфернов   28.03.2008 00:59     Заявить о нарушении