Смешная молитва

Как же мало я жду от жизни,
Я о малом прошу у Бога -
Чтобы Он совершил одно Чудо...
Лишь одно - разве это так много?
Разве это Ему не под силу,
Чтобы вместе нам быть с тобою,
Чтоб проснувшись однажды утром,
Вновь окутать тебя собою...
Вот такое простое желанье...
Вот такая смешная молитва...
Может, Бог мой увидет стенанья
И из вен моих вытащит бритву....


Рецензии