непомню слова

Проникаясь каждым вздохом своим,
Когда мчишься в края планеты сердца, укутанного полотенцом Любви..
Закрывая глаза и мысль "последний герой",
Тебя переносит в те места, и края, что тебе снились порой,
Где ты не был в доле разврата,
Пропадал, появлялся гулял и и развлекался,
Стремился забыться... решил в режиме медленном убиться?
Не поняв то, что ты был как не ты, что ты не один,
Был таким, каким не был с рожденья,
Ты стал продолжать видеть этот жуткий сон...

Где взлетал, там вдруг падал и попадал
В куплеты новых баллад, и пропадал в содержаниях историй жизни,
Где мог быть тон - был тон, а где не был - аккорд,
А слова напевали о любви...

Хаос тянет лепестком повисшем с земли,
Нарушая законы земной гравитации,
"Сокровища нации",
Танцы, пати,
Нука, две дайте, дайте две, даже три даже 4 секунды...
Мы раскроем тайну всемирной знати
Знайте что это только тем, кто не к стати...
Боты, суки, мрази да и просто люди...
Им тут не место, читать эти строки...

Болью снимая кровь на полотенце,
Я боюсь заглянуть за кровать и за дверцу...
Увидеть пропасть или тупик...
Я устал, я не хочу больше слышать... моей любви, крик.


Рецензии