Задумайся, рэп для неверующих

Мечта,которая сбылась, не мечта,
Ставшая подножьем высота - не высота,
Невзятая вершина взятой не чета.

Даже если ты не раскис,
Что ты увидишь когда прожита жизнь?
Что это была не жизнь.


Рецензии