Если бы только знали вы...

Если бы только знали вы
Жизни актёрской горести.
Глянец листа журнального –
Только частица повести.
Роли актёра – адовы
Муки, и нет спасения.
Надо оно, не надо Вам –
Точно листва осенняя
Вы упадёте в лужицы –
Втоптаны в грязь ботинками,
Ну а Земля закружится
Чуждыми вам картинками...


Рецензии