Просыпайся - рассвет приходит...

Просыпайся - рассвет приходит,
Звёзды тлеют на небесах.
Ночь бескрылая на исходе,
На травинках блестит роса.
Просыпайся же, просыпайся
И пойдём за восходом вслед.
Солнце всем объяснит на пальцах,
Где укрыт настоящий свет...
Просыпайся же, лежебока,
Не капризничай, чёрт возьми!!!
Не желаешь? Ну ради Бога,
Мне теплее в миру, с людьми...


Рецензии
Тепло, мило, душевно и светло.
Спасибо!

Алексей Досков   19.03.2008 19:50     Заявить о нарушении
С таким теплом Любимую будить...

Александр Зрячкин   22.03.2008 18:06   Заявить о нарушении