Обида

Обиды нервное молчанье
На точки болевые есть прием.
И нем сегодня,  есть отчаянье!
И это  очень прочный лом.

И против ненавистных взглядов
Что за спиной беседы вьют.
И против тех, кто не принимает
Души единственный приют.

Но может одинокий путник,
Что к вечеру к костру  придет…
В  стихах моих  как в яркой соте
Все краски для себя найдет!


Рецензии