Как я люблю...
Лучами света сияет оно.
Как я люблю ваши очи,
Во время густой, тёмной ночи.
Как я люблю вашу улыбку и смех,
При них улетают горечь и грех.
Как я люблю вашу думу, страданья,
Узнать вас поближе мило мне желанье.
Как я люблю вашу внешность и вид,
Во мне пламенем страсть нещадно горит.
Как я люблю вашу мысль лихую,
Она быстрой, весёлой, сменяет дурную.
Как я люблю вашу доброту,
Ради неё готов умереть я к утру.
Как я люблю вашу гордость и гнев,
Вы - человек, а не без недостатков орех.
Свидетельство о публикации №108031704179