Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Деньги – как вода… А как что жизнь – и говорить не хочется…
При тотальном и чрезвычайно успешном использовании в качестве основного средства поимки преступников детской считалочки «Царь-царевич, король-королевич, сапожник-портной, а ты – кто будешь такой?!» - алиби, презумпция и результаты экспертиз уже не столь актуальны…
Без пяти минут лауреат Нобелевской премии, талантливейший публицист РФ Рамзан Кадыров – торжественно принят в нерушимый Союз журналистов. Осталось лишь Путину с Медведевым, чтобы не отстать – звание народных артистов разговорного жанра получить...
Крупнейший банк США на днях был продан в 15 раз ниже его реальной стоимости ввиду прекращения благотворительных консультаций его руководству директором института экономики переходного периода РФ Егором Гайдаром. Благодаря чему и Стабилизационный фонд РФ, от продажи сырья – в размере тоже не увеличился…
Те, у кого автомашины беднее – жизнью опущенные!...
Не всякий шоумен – мозгом умен!
Достойным большего – хватает и минимального!!!
Самые главные стихи Сергея Михалкова для детей – это гимн.
Примерно так же обнадёживающе, как говорит народу Владимир Путин – и докладывали образцовые разведчики Николаю Второму с Горбачёвым…
Вернувшимся из мест заключения по Европейским стандартам, на имеющейся свободе – будет ещё тяжелее!...
К двуглавому гербу – неплохо бы и гарантов Конституции парочку!
Не видишь цели – кидай гранату!!!
Три правильно расслышанные буквы – дают вам традиционное право свободы передвижения на все четыре стороны…
Долгоживущий сатирик – главный источник смеха в зоопарках Востока!...


Рецензии
"Самые главные стихи Сергея Михалкова для детей – это гимн" - это,типа детский гимн России? Привет, Кузьма. Ты, похож на Салтыкова-Щедрина, этакий чиновник с саркостической усмешкой, нет?

Полтавец Владимир   18.03.2008 14:18     Заявить о нарушении
Да, иногда ещё одеваю круглые очки для маскировки...
Как там жизнь, Николай - первопрестольная? (кстати, с появлением ядерного оружия (развитием "цивилизации") многие слова открывают свои истинные значения, ты не замечаешь?...

Кузьма Моськов   19.03.2008 10:15   Заявить о нарушении
да, я много чего замечаю...кроме ям на наших идиотских дорогах!

Полтавец Владимир   19.03.2008 14:10   Заявить о нарушении
Точнее будет на дорогах построенных под чутким руководством идиотов (или дураков,по Гоголю)...

Кузьма Моськов   20.03.2008 23:38   Заявить о нарушении