Ты говоришь...

Ты говоришь: «Привет»,
И не скучаешь, если меня нет.
Ты говоришь: «Будь другом мне»,
А знаешь что за чувство у меня к тебе.
Ты говоришь: «Я не хочу тебя терять»,
Но и ближе не хочешь ты пускать.
Ты говоришь: «Ты дорог мне»,
Не представляя, как безразличен я к себе.
Ты говоришь: «Пока»,
Не зная, как мучает меня судьба,
Не зная, как больно каждый раз,
Когда тебя не вижу,
Когда голос твой не слышу…
Когда ты тушишь очередной мой уголек,
Что меня еще давно увлек.
Но угли теплые еще,
И жгут они все также горячо,
И я стерплю в ладонях прятать их,-
Больно, но жар их не затих…


Рецензии