Бульон
Вкусный и душистый?
Чтоб, как солнышко он был,
Как янтарь лучистый.
Мы говядинки возьмём
Свеженький кусочек,
Из колодца воду льём,
Ну, отпей глоточек.
Как водица закепит,
Пеночку снимаем,
И колечками морковь
Мы в бульон кидаем.
Положи затем лучок
Прямо с кожурою,
Чтоб окрасился супец
Чудной желтизною.
Перчик кругленький возьми,
Положи лаврушку,
Да укропчика нарви,
Соли капелюшку.
Если слюнки потекли,
Потерпи немножко.
Ну, часочек подожди ,
И ищи где ложка.
Как готовиться бульон,
Вкусный и душистый?
Главное чтоб повар был
Всей душою чистый!
Свидетельство о публикации №108031704160
слюной не подавился - http://www.stihi.ru/2008/03/07/939
Гошка Луковкин 30.04.2008 19:05 Заявить о нарушении