Мне не хватает теплоты

Мне не хватает теплоты,
Душевных пламенных объятий
Когда меня обнимешь ты
И мир становится прекрасней.

Мне не хватает теплоты,
Тебя я вижу лишь в мечтаньях,
Как эти дороги мечты,
И как печальны расставанья.

Мне не хватает теплоты,
Мне не хватает поцелуев,
Мне не хватает доброты,
Мы скоро встретимся с тобою…


Рецензии