Письмо
Что в том толку – бумагу в чернилах марать?
Взял я фото твоё, чтоб оно могло дать
Вдохновенье, чтоб вечное мог я писать.
Но не пишется что-то... Быть может, зима
Забралась ко мне в душу, всё в ней леденя.
А быть может, года измотали меня
И осталось мне только вздыхать да страдать.
А быть может, давно не встречал я тебя,
Не слыхал, как смеёшься ты, всех веселя.
А скорее всего не зима, не года
И не ты виноваты, что я стал не я.
Виноват в том лишь я. Я во всём виноват!
И мне незачем зря на других сыпать мат.
Хоть не хуже других моя жизнь сложена,
Но зачем мне нужна эта жизнь без тебя.
Свидетельство о публикации №108031704145
Это тоже песня? Я хотела бы ее услышать.
Аленка
Леся Маркова 16.02.2010 00:11 Заявить о нарушении
Андрей Ширшиков 18.02.2010 22:26 Заявить о нарушении