девочка, вы сводите меня с ума..
Эффектный блонд и пелерина власти
Все наркотический дурман – прострация
По-женски исчерпаемо довольно
Ваш охуенный взгляд и все, что между прочим
Простите, что тянула ритмы нот
Красивые амбивалентные напевы
Вы расщепляете на атомы мой мозг
И я теряюсь, когда наотмашь все прицелы
Да Вы живете явно в ля-мажоре…
И нам бы по пути..перевернуть бы мир
Мой внутренний, так все же…
Да это вы придумали игру
Так цепко и бесповоротно метко
На миллионов триста лет вперед
Вы нетактично мне разбили сердце
Свидетельство о публикации №108031700413
Алексей Комлев 05.05.2008 23:15 Заявить о нарушении