Прощание
Я прощался с тобой навсегда.
Что-то думалось мне,что-то грезилось мне,
Что еще не видал никогда.
Был вокзал,падал снег на притихший вагон,
Была долгая ночь под луной.
За окном темнота и ночной перегон
Разлучали надолго с тобой.
Я лежал и смотрел на грядущие дни
Без тебя уходящие вдаль.
Вспоминая ночные вокзалов огни,
Пустотой заглушая печаль.
Пролетел по зиме,собирая снега.
Не нашел в них ответ и упал.
Все стараясь загнать свою жизнь в берега,
Но от этого только устал.
Свидетельство о публикации №108031704129
Васса 14.10.2009 15:01 Заявить о нарушении
Кирилл Железнов 14.10.2009 15:18 Заявить о нарушении
Кирилл Железнов 14.10.2009 16:14 Заявить о нарушении
Кирилл Железнов 14.10.2009 17:59 Заявить о нарушении