У меня есть...

У меня есть только ты,
И пара календарных дат,
И еще несколько прохожих,
Но и они уже в прошлом...

У меня есть только ты,
Твои запахи и вкусы пистаты
И твои поиски альтернативы,
Но это так, в перспективе...

У меня есть только ты
И несколько стандартных шуток,
Десяток книг, зачитанных до дыр
И намеки на внутренний мир...

У меня есть только ты
И парочка затертых мной теорий
Неизвестное количество блогов
Для подведения жизненных итогов...

У меня есть только ты
И какие-то намеки на слабость...
Но ты пока единственная вещь,
Которая приносит мне радость...


Рецензии